Cirurgia estética genital feminina : conceitos. classificação e técnicas - Hamori, Christine A. (2017)
O interesse no campo do rejuvenescimento genital feminino. outrora negligenciado por médicos. tem recebido crescente destaque como resultado da cobertura da mídia sobre o tema. Mulheres em todo o mundo tomaram conhecimento de que existem opções para melhorar a aparência de suas genitálias externas. as quais podem ter sofrido alterações ao longo do tempo desde o nascimento ou devido aos efeitos da idade. Para aumentar a autoconfiança e a autoestima. as mulheres estão procurando com maior frequência a cirurgia estética vaginal. Tendo em vista esta nova realidade. os autores criaram uma obra oportuna. única e abrangente para a cirurgia estética vulvovaginal feminina. O texto ricamente ilustrado oferece um vasto conhecimento ao especialista que trabalha. ou pretende trabalhar. com estes procedimentos cada vez mais populares. •Anatomia aplicada e classificação das variações no formato e morfologia •Orientação passo a passo para a realização de uma gama de procedimentos de redução e aumento. incluindo lipoenxertia. bem como himenoplastia. perineoplastia e vaginoplastia •Discussão dos conceitos culturalmente definidos da beleza genital •Novos avanços empolgantes. como o O-Shot®. o rejuvenescimento vaginal com laser fracionado de erbium e técnicas de radiofrequência transcutânea com temperatura controlada •Mais de 350 fotografias coloridas e ilustrações cirúrgicas belamente detalhadas •Vídeos online mostrando detalhes das cirurgias