Fundamentos da extensão rural - Stein, Ronei T. (2020)
No Brasil e no mundo. de modo geral. a produção rural é uma das principais bases que sustentam a economia. Os produtores rurais. consequentemente. são sujeitos fundamentais nesse processo e precisam contar com subsídios técnicos. metodológicos e tecnológicos. atualizando-se constantemente para o contexto atual. que vem exigindo soluções não apenas lucrativas. mas também sustentáveis. Assim. este livro introduz os principais fundamentos da extensão rural. processo que informa. educa e aprimora o trabalho rural