Reabilitação neuropsicológica - Abrisqueta-Gomez, Jacqueline (2012)
Apresenta a reabilitação neuropsicológica de forma interdisciplinar. com destaque para a importância da adaptação de modelos holísticos para o tratamento e recuperação de pacientes com múltiplas deficiências cognitivas