Escrita criativa : da ideia ao texto - Marchioni, Rubens (2018)
Escrever parece fácil. Porém. todos que. algum dia. quiseram passar suas ideias para o papel ou o computador já tiveram momentos em que isso se mostrou uma tarefa difícil e frustrante. Mas se engana também quem acha que escrever bem é privilégio de uma nata de dotados de talento especial. Este livro revela que tudo é uma questão de começar. manter a disciplina e trabalhar duro até chegar ao melhor resultado.Aliando dicas e pensamentos de grandes mentes criativas de diferentes áreas. o autor demonstra como se aventurar com coragem na tarefa da escrita. Como seduzir o leitor e prendê-lo ao texto? Como ter ideias originais e pensar em maneiras novas de expô-las? Estas páginas respondem a muitas questões como essas e servem como um excelente guia para quem quer escrever melhor