Desafios da gestão universitária contemporânea - Colombo, Sonia S. (2011)
A obra faz uma análise profunda dos caminhos do management universitário. oferecendo grandes contribuições para a modernização do ensino superior brasileiro. Apresenta as complexidades e especificidades que diferenciam essas instituições de outros segmentos da economia