Não acredite em tudo que você sente : identifique seus esquemas emocionais e libertese da ansiedade e da depressão - Leahy, Robert L. (2021)
Se você luta com emoções difíceis. saiba que não está sozinho. Muitas pessoas se sentem tristes. preocupadas ou estressadas – seja por depressão. ansiedade ou simplesmente por lidar com problemas comuns da vida diária. As emoções são parte natural e saudável do ser humano. e como lidamos com as emoções difíceis revela nossa verdadeira capacidade de felicidade. amor e alegria. Não acredite em tudo que você sente traz uma abordagem inovadora. combinando terapia cognitivo-comportamental e terapia de esquema emocional para ajudá-lo a explorar suas crenças pessoais sobre emoções. determinar se essas crenças são úteis ou prejudiciais e encontrar a motivação para adotar estratégias alternativas e mais saudáveis de enfrentamento