Aprendizagem e sua dimensão cognitiva. afetiva e social - Dumard, Katia (2015)
Todo o tipo de aprendizado reflete no crescimento e desenvolvimento do ser humano. É importante avaliar que. por meio da aquisição de conhecimento e informação. o ser humano delineia o seu caráter. ocasião em que poderá emitir sua própria opinião. estabelecer seus próprios critérios de sobrevivência e a transmissão das suas experiências para as gerações futuras próximas de si. A influência no processo de conhecimento data dos primórdios. quando cientistas e filósofos já revelavam suas abstrações acerca do ato de aprender e conhecer. Este material didático aborda a aprendizagem e a sua dimensão. bem como as conclusões apresentadas ao longo do tempo sobre a importância do conhecimento na vida do ser humano. Desejamos a todos excelentes estudos