Odontogeriatria : teoria e prática sob uma visão multidisciplinar - Campostrini, Eliana (2024)
Odontogeriatria - Teoria e Prática sob uma Visão Multidisciplinar foi elaborado por um time de profissionais brasileiros especialistas em Odontologia. Gerontologia e Geriatria e com atuação também em assistência multiprofissional. É dirigido a estudantes e profissionais de Odontologia assim como de diferentes áreas da saúde que assistem ao paciente idoso. Seu objetivo é. estimulando a prática da empatia. fornecer capacidade técnica para o profissional entender e atender às necessidades físicas. cognitivas. psicológicas. espirituais e sociais deste paciente tão especial e singular