Reabilitação de dentes decíduos posteriores utilizando coroa de aço inoxidável e coroa de acetato: relato de caso - Silvério, Fernanda Oliveira Braun (2021)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade São Leopoldo Mandic.