Aspectos éticos e legais do atendimento à pacientes especiais - Galeazzi Júnior, Acácio (1999)
Monografia (Especialização em Farmacologia Médica) - Universidade Estadual de Campinas - Faculdade de Odontologia de Piracicaba, Piracicaba - SP.