Influência da deflexão mandibular em próteses do tipo protocolo branemark com implantes em região posterior - Bouchet, Evandro Cordoni (2014)
Monografia (Especialização em Prótese dentaria) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.