Liberte-se da sua mente : interrompendo a espiral de pensamentos tóxicos - Allen, Jennie (2023)
"Este livro é essencial para qualquer um que busque dominar pensamentos que. às vezes. saem do controle. Liberte-se da Sua Mente é o livro de que precisamos para nos ajudar nisso."— Lysa TerKeurst. autora de best-seller #1 do New York Times e presidente do Proverbs 31 Ministries "Sei por experiência própria a facilidade com que nossos pensamentos tentam roubar nossa fé e nos jogar em uma espiral negativa. Liberte-se da Sua Mente a equipará com ferramentas bíblicas práticas para assumir o controle de seus pensamentos. para que eles não a controlem."— Christine Caine. autora best-seller e fundadora da A21 e da Propel Women "Tanto eu quanto minha esposa. Heather. lemos este livro e nos beneficiamos muito dele. Liberte-se da Sua Mente é repleto de verdades e insights da Palavra de Deus. da vulnerabilidade pessoal e da honestidade de Jennie e de sabedorias práticas e encorajamentos para todos nós. Oro e acredito que Deus usará este livro para guardar sua mente e seu coração em Cristo."— David Platt. pastor da McLean Bible Church e autor do best-seller Something Needs to Change " Às vezes. a única barreira para o crescimento pessoal e espiritual é nosso pensamento. O novo livro de Jennie Allen nos traz esperança e mostra como lidar com os pensamentos negativos que nos sufocam e paralisam."— Latasha Morrison. autora e fundadora da Be the Bridge