Do PT das lutas sociais ao PT do poder - Martins, José de Souza (2016)
O PT se apresentava como um partido que lutava nas ruas e nas portas das fábricas. nas igrejas e nas universidades pregando ética e justiça social. No que ele se transformou após mais de uma década de exercício contínuo de poder?José de Souza Martins. um dos mais importantes cientistas sociais brasileiros. enfrenta essa questão com coragem e objetividade. O livro vai desvendando o PT por meio de textos que acompanham a trajetória do partido. do início aos dias de hoje. Livro esclarecedor. apaixonado e apaixonante. Leitura para quem quer de fato entender o que está acontecendo no Brasil