Avaliação do efeito da sub e sobre instrumentação na estabilidade primária de diferentes implantes: um estudo in vitro em blocos de espuma de poliuretano - Pedrosa, João Pedro de Araújo Alves (2019)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.