Estudo comparativo da resistência ao cisalhamento de um sistema adesivo convencional e um sistema autocondicionante para colagem de braquetes autoligantes - Vendramini, Cleonete Marin Fachinetto (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic