O emprego da termoterapia no controle das desordens temporomandibulares musculares - Bortoni, Rosalbo da Costa (2011)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic