Eletrônica. v. 1 - Malvino, Albert P. (2016)
Este livro é uma introdução clara e abrangente aos circuitos e dispositivos semicondutores eletrônicos. Aborda as características essenciais desses dispositivos. além de apresentar exemplos. problemas e circuitos práticos nos quais eles são encontrados. Os conceitos são explicados de forma didática. e o texto estabelece. assim. a base necessária para a compreensão do funcionamento e verificação de defeitos dos sistemas eletrônicos. Todos os capítulos contêm exemplos práticos de circuitos. aplicações e exercícios