As estratégias de promoção de saúde aplicadas na disciplina de odontologia em saúde coletiva na região sul do Brasil : onde e para quem são destinadas - Gonçalves, Estela Maris Gassen (2002)
Dissertação (Mestrado em Odontologia Social ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic