Gestão da inovação na prática - Scherer, Felipe Ost (2016)
Para responder a uma série de desafios do mercado atual é preciso inovar continuamente. Este livro tem o objetivo de possibilitar a visão integrada. estratégica e gerenciável da gestão da inovação. A experiência dos autores na pesquisa e aplicação das ferramentas expostas em empresas de diferentes portes e setores possibilitou propor uma ferramenta unificadora validada: o octógono da inovação é a ferramenta que guia todo o livro e apresenta os aspectos organizacionais necessários para diagnosticar e fazer a inovação acontecer na empresa. A obra inicia-se discutindo a necessidade e o conceito da inovação com a ajuda da matriz de melhoria e inovação. Em seguida. são apresentados os diferentes tipos de inovação a partir do radar da inovação. Apresentam-se também casos de empresas nacionais e internacionais reconhecidas por sua capacidade de inovação. analisados a partir das ferramentas apresentadas na primeira parte. O livro se propõe a apresentar esse modelo integrado. para que possa ser compreendido e utilizado por gestores que desejam abordar a inovação de maneira estruturada. e não aleatória. Esperamos que a leitura desta obra seja cheia de desafios. dedicação. paixão e descobertas. Acompanhe as nossas publicações. cadastre-se e receba as informações por e-mail (Clique aqui!)