Fonética acústica : os sons do português brasileiro - Silva, Thaïs Cristófaro (2019)
Este é um manual de Fonética Acústica segmental. com ênfase nos sons do português brasileiro. A obra. escrita por um excelente time de professoras da área. oferece instrumental teórico e metodológico que atende ao conteúdo de disciplinas introdutórias do assunto. O leitor encontrará os princípios básicos da Teoria Acústica de Produção da Fala e análises dos parâmetros acústicos envolvidos na produção das vogais e consoantes da nossa língua.O volume conta também com ilustrações e exercícios. Obra voltada especialmente para a formação de profissionais de Letras. Linguística. Fonoaudiologia. Tecnologia da Fala e Inteligência Artificial