Máquinas térmicas - Teixeira, Gerson P. (2018)
As máquinas térmicas são fundamentais em nossa vida. pois proporcionam o atendimento de diversas necessidades diárias. como manter a temperatura do ambiente agradável e conservar alimentos. Essas máquinas também são encontradas em consultórios médicos e indústrias. o que comprova a necessidade de o profssional estar preparado para projetá-las e mantê-las em perfeito funcionamento. Neste livro. você encontrará os conteúdos fundamentais para trabalhar na área. como conceitos sobre compressores e seus tipos. ciclo ideal de compressão. volumes deslocado e morto e razão de compressão