Processamento de imagens de satélite - Zanotta, Daniel Capella (2019)
A obra introduz os usuários iniciantes ao processamento de imagens de satélite, mas não se restringe a eles, avançando e se aprofundando em detalhes matemáticos sobre técnicas e algoritmos, voltados para usuários mais experientes. Fruto de anos de experiência dos autores nas áreas de ensino e pesquisa