Direito previdenciário - Júnior, Miguel Horvath (2011)
A Coleção Sucesso Concursos Públicos e OAB. escrita por professores selecionados. experientes e dotados de especial didática. tem a finalidade de preparar o operador do Direito. de qualquer nível. para concursos públicos e também para o exame da OAB. Direito Previdenciário busca esgotar a matéria de direito previdenciário visando à preparação dos candidatos ao exame da Ordem e de outros concursos públicos. O autor aborda de maneira sintética e analítica os temas previdenciários. partindo das previsões constitucionais. passando pela legislação infraconstitucional e chegando às grandes discussões doutrinárias e jurisprudenciais que envolvem a matéria. Atualmente. o conhecimento do direito previdenciário vem sendo exigido cada vez mais nos grandes concursos públicos. O autor deseja pleno êxito aos leitores