Máquinas elétricas de fitzgerald e kingsley - Umans, Stephen D. (2014)
A nova edição de Máquinas elétricas mantém a ênfase na compreensão dos princípios físicos fundamentais subjacentes ao desempenho das máquinas elétricas. sem desconsiderar a constante evolução tecnológica de materiais e de sistemas envolvidos. Fiel à ênfase na compreensão desses princípios físicos. o texto foi atualizando. ampliando. aprofundando e incorporando temas. exemplos. exercícios e novos recursos didáticos