A fantástica aventura de patricinha no New Time Shopping Center - Cazarré, Lourenço (2016)
A porta direita da Ferrari abriu-se e por ela saiu uma perna. Uma perninha. para falar a verdade. Na ponta dessa perninha havia uma senhora sandália de salto. salto altíssimo e finíssimo. Na parte em que se assentava a planta do pé. o solado tinha dez centímetros de altura. O salto propriamente dito. na parte de trás da sandália. media dezoito centímetros. Depois da perninha veio um corpinho. Patricinha. cujo nome completo era Patrícia Samantha Bulhões do Monte Verde. media um metro e cinquenta e quatro centímetros. mas no momento em que se pôs de pé sobre a sandália passou a medir um metro e setenta e dois. a altura mínima que se exige de uma menina que queira ser modelo internacional." Patricinha desceu do carro do namorado. Maurício Trancoso Tupinambá. no New Time Shopping Center. para viver a maior aventura de sua vida – uma aventura surreal. que mobilizou todo o shopping e teve até torcida organizada…