Fisiologia - Costanzo, Linda S. (2019)
Indispensável para os estudantes de Medicina e das demais áreas da saúde que desejam potencializar o aprendizado e o desempenho nas provas. Fisiologia | Revisão e Questões Comentadas reúne os tópicos fundamentais da Fisiologia. apresentando uma visão concisa acerca dos seus princípios-chave. além de correlações clínicas. que enfatizam a conexão entre esta disciplina e a prática clínica. Organizada em 7 capítulos. de acordo com os sistemas de órgãos. o livro aborda temas de grande relevância à disciplina. O primeiro capítulo. "Fisiologia Celular". revisa os princípios gerais da fisiologia das células