Psicologia comportamental - Leite, Luciano S. (2020)
Este livro aborda a questão do comportamento humano. incluindo a influência da cultura e da personalidade. Discorre sobre inteligência emocional. percepção e atitude. Por fim. trata do indivíduo no ambiente profissional. comportamento organizacional. ética corporativa e mudanças que ocorrem no âmbito empresarial