Calma aí. p*rra! - Knight, Sarah (2019)
Encare os fatos: merdas acontecem. Com todos e a qualquer momento. Embora cada hora das 24 horas do seu dia traga uma oportunidade para que coisas boas aconteçam. também há a grande chance de merdas acontecerem. Então. aprenda a lidar com o problema. Seja ele qual for. acalmar-se é exatamente a primeira coisa que deve fazer para resolvê-lo. em vez de piorá-lo. Se você se pergunta "e se?" várias vezes ao dia. perde muito tempo se preocupando com algo que ainda nem aconteceu e desperdiça horas surtando sobre algo que já aconteceu. esse livro é para você. Calma Aí. P*rra! oferece dicas. técnicas e várias ferramentas de controle para momentos estressantes. Sua reação é ficar paralisado. surtar. chorar ou ignorar o problema? De qualquer forma. você só está adiando o fato de ter que fazer alguma coisa! Aprenda a reconhecer em que tipo de surto você está — ansiedade. tristeza. raiva e fuga — e como deixar cada um deles de lado para tomar decisões racionais. Aceite as partes que não pode controlar e lide com as que pode. Elogios a Sarah Knight e seus livros: "Verdadeira autoajuda." — The Boston Globe "Genial!" — Vogue "Hilário. irreverente e objetivo." — Bustle