Ensaios dos materiais - Garcia, Amauri (2012)
Ensaios dos Materiais apresenta as principais técnicas do tema e sua aplicação em exercícios. Seus eminentes autores reúnem vasta experiência em ensino e pesquisa. repassando-a ao texto com conceitos e metodologias utilizadas para caracterizar. por meio de ensaios. propriedades mecânicas e comportamento mecânico em condições estáticas e dinâmicas de aplicação de carga. bem como a conduta de materiais durante processos de fabricação como a conformação plástica. entre outros. Didaticamente organizado. este livro-texto contém ainda informações adicionais sobre temas específicos e cinco apêndices que servem à consulta imediata permitindo ao estudante acesso mais aprofundado a esses temas