Manual + atividades = aprender - Torres, Fernanda Miguel (2024)
Este livro é dirigido a fonoaudiólogos. pedagogos e psicólogos para a avaliação e tratamento de crianças em idade escolar. São atividades que auxiliarão as crianças. de maneira divertida. a melhorar a consciência fonológica. alfabetização. autoconfiança e a autonomia na vida escolar e diária. O livro conta com 100 atividades didáticas e pedagógicas com respostas. para facilitar a interação de terapeutas e pais com as crianças