A filosofia na idade trágica dos gregos - Nietzsche, Friedrich (2019)
Valioso opúsculo este em que Nietzsche. por um recorte violento e apaixonado. apresenta os ídolos da sua alma. os que representam a seus olhos a genuína vida filosófica