Eletrônica digital - Lenz, Maikon L. (2019)
Diferentes dispositivos utilizados no nosso cotidiano são digitais. A eletrônica. junto com os estudos das ciências de materiais. possibilitou a redução das dimensões e o aumento da capacidade de armazenamento de muitos desses dispositivos. como computadores. smartphones. relógiose equipamentos médico-hospitalares. O objetivo deste livro é desenvolver conteúdos de eletrônica digital desde o estudo dos sistemas de numeração até o estudo de linguagem para descrição de hardware utilizada no projeto de circuitos digitais