Doses diárias para o amor : 7 dias para mais intimidade. conexão e alegria - Gottman, John (2024)
O que faz o amor durar? Por que alguns casais permanecem juntos para sempre. enquanto outros se separam? Como você pode reacender e renovar seu relacionamento em apenas 7 dias? Nos últimos cinquenta anos. John e Julie Gottman têm estudado o amor. e esse trabalho de uma vida toda agora foi condensado em um plano de ação acessível. de 7 dias. para aprofundar a intimidade. Através de discretas ações cotidianas prontamente aplicáveis. os Gottman conduzirão a transformação positiva do seu relacionamento. disponibilizando antídotos confiáveis para questões recorrentes. que vão desde a solidão e desconexão emocional e física até o afastamento e a perda do sentimento amoroso. Este livro ensinará você a: Conectar-se e prestar atenção em seu parceiro(a). Fazer perguntas significativas um ao outro. Mostrar apreço e gratidão. Fazer elogios genuínos ao seu parceiro(a). Comunicar o que você precisa. Criar momentos de conexão física. Ter uma noite de encontro. Não importa quem você é ou que tipo de relacionamento você deseja fortalecer. "Doses Diárias para o Amor" com certeza irá fornecer as ferramentas práticas para transformar qualquer relacionamento em sua vida para melhor