Identificação de trincas e gretamentos em raízes dentárias através da radiografia periapical, CBCT e suas mensurações na MEV - Menezes, Eduardo Telles de (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.