Avaliação da deformação permanente de um condicionador de tecido com diferentes revestimentos submetidos a termociclagem ou armazenagem em estufa. - Okuyama, Osvaldo Akira (2006)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.