Cáries dentárias : fisiopatologia e tratamento - Fejerskov, Ole (2017)
Por muitos anos. acreditou-se que a cárie era apenas uma cavidade no dente. para a qual "perfurar e restaurar" era a solução. Cárie Dentária | Fisiopatologia e Tratamento mostra que. na realidade. este pode ser um processo altamente complexo. e reflete o desejo dos autores de tornar o conhecimento básico sobre a biofisiologia da cavidade bucal aplicável na prática clínica diária. Dividida em seis partes. esta obra une a teoria ao desempenho prático. apresentando conteúdo atualizado sobre a cárie dentária e sua prevalência. as lesões de cárie e seus fatores biológicos. os métodos de diagnóstico. as intervenções cirúrgicas e o controle da doença. Com a contribuição de experts internacionais. torna-se uma referência incomparável para o tratamento das cáries. indicada a alunos de graduação e pós-graduação. bem como a dentistas. cirurgiões-dentistas e demais profissionais da área que busquem desenvolver ainda mais sua habilidade clínica