Noções de prótese sobre implante - Dinato, José C. (2013)
Amplamente ilustrada. Noções de prótese sobre implante. tema da Parte Clínica. reúne. de forma clara e didática. os aspectos mais relevantes sobre o assunto. Partindo do planejamento multidisciplinar e abordando temas como distâncias biológicas e integridade marginal. diagnóstico por imagem e oclusão. esta obra contempla a essência das técnicas de próteses temporárias. reabilitação unitária e múltipla. sobredentaduras e implantodontia virtual