Procedimentos clínicos veterinários na prática de grandes animais - Rockett, Jody (2012)
Quando se trata de trabalhar com animais de grande porte. uma ampla e variada gama de competências deve ser dominada pelo potencial zootecnista ou futuro médico veterinário. Da contenção dos animais à coleta de amostras. do exame físico à anestesia. esperase que os membros da equipe médica veterinária exerçam as melhores e mais atuais práticas. Esta obra aborda questões com esse enfoque de forma clara e concisa. A intenção das autoras foi responder objetivamente às questões críticas que surgem durante o aprendizado de um novo processo: "O que é preciso. o que se deve fazer e o que pode dar errado?" Em última análise. o objetivo desta obra foi fornecer tais respostas de modo clinicamente acessível. eliminando a necessidade de consultar textos mais tradicionais. Assim. estudantes. técnicos e profissionais leitores de Procedimentos clínicos veterinários na prática de grandes animais certamente o considerarão um livro de conteúdo conciso. confiável e informativo