Liderança e gestão de pessoas no agronegócio : como a gestão focada em pessoas pode trazer resultados extraordinários para sua empresa - Jaramillo, Santiago Franco (2023)
Liderança e Gestão de Pessoas no Agronegócio é pioneiro e explica tudo o que proprietários. diretores e gestores do agrobusiness precisam saber para tornarem o ambiente de trabalho de suas empresas em espaços onde todos possam colaborar. ter prazer no que fazem e evoluir pessoal e profissionalmente. Somente as empresas que valorizarem as pessoas e investirem no desenvolvimento de líderes e times permanecerão no mercado! "Com sua generosidade intelectual. exemplo prático e de caráter. Santiago oferece nesta obra um presente aos empresários e líderes do agronegócio. Na verdade. o trabalho vai além. e todos. sem exceção. podem aprender com ele a se tornarem o que chamo de líder do tipo ‘dito e feito’. aquele que consegue inspirar as pessoas pelo exemplo. O livro traz ainda o aprendizado de como tornar a cultura empresarial o principal ativo estratégico para ter resultados extraordinários num mundo que muda velozmente. Leitura indispensável para todos que querem ver as suas empresas prosperarem ao longo dos anos."— Carla Weisz. mentora de empresários. autoridade em cultura organizacional. conselheira e escritora "Um coquetel perfeito de ideias antigas. talvez esquecidas. ferramentas de execução modernas e bons sabores de inovação e mudança… você não se arrependerá de ler este livro!’’— Jorge Bernal Gómez. ex-CEO da Abocol. empresário de sucesso e líder inspirador