A sociedade e a economia no novo milênio. v. 2 : os empregos e as empresas no turbulento alvorecer do século xxi - Zuffo, João Antonio (2003)
O autor nos coloca em contato com a nova organização social completamente diferente da atual. na qual predominará. por exemplo. o uso universal da moeda eletrônica e do dinheiro virtual. Com este livro. o leitor entenderá a evolução tecnológica e o surgimento de profundas mudanças no comportamento das pessoas em seus relacionamentos sociais. financeiros e comerciais.João Antonio Zuffo. aborda assunto com seriedade e rigor científico. Ele já tem mais de duzentas publicações entre artigos nacionais e estrangeiros. além de vários livros publicados. Graduou-se e obteve seu doutoramento na Escola Politécnica de São Paulo (EPUSP) e. atualmente. é professor titular da área de eletrônica do PEE-EPUSP