Inserção do agronegócio no mercado internacional - Stein, Ronei Tiago (2022)
Nos últimos tempos. o ambiente internacional do agronegócio impôs que o Brasil se ambientasse a novas regras. exigências e exames de vigilância. o que trouxe ao país muitos benefícios. como a garantia de novos padrões de produção e resultados de dar inveja a outras nações. algumas das quais saíram muito na frente. mas acabaram ultrapassadas por nossos avanços. Nesse âmbito. o livro Inserção do agronegócio no mercado internacional convida o leitor a aprender e refletir sobre os mais variados fatores que impulsionam e distinguem o crescimento do agronegócio no Brasil