Correlação entre a maturação das vértebras cervicais e o estágio de mineralização do canino inferior - Costa, Viviana Costa da (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.