Fundamentos de psicologia - Hübner, Maria Martha Costa (2012)
Ao fazer a transição dos temas clássicos da Psicologia - muitos deles já empregados na linguagem cotidiana - para seus campos de estudo em Análise do Comportamento. o livro possibilita ao aluno navegar com mais facilidade pelos domínios desta disciplina. sem que a linguagem técnica e específica da área lhe cause. de início. tanta estranheza. Profa. Dra. Deisy das Graças de Souza - Professora Titular da UFSCAR e Coordenadora do INCT. Estudos sobre Comportamento. Cognição e Ensino. A essência do livro está em seu propósito original: levar temas clássicos da psicologia. tais como memória. atenção. linguagem. liberdade e pensamento. para a Análise do Comportamento - uma abordagem científica. moderna e de sucesso no mundo atual. Essa ideia se originou do grupo de colaboradores da obra. todos pesquisadores. que foram geniais e didáticos na execução da proposta! Penso que estamos diante de um moderno Manual da Psicologia Comportamental. Profa. Dra. Maria Martha Costa Hübner - Docente da USP e Pesquisadora do INCT. Estudos sobre Comportamento. Cognição e Ensino