Eduque sem medo : torne-se o pai ou a mãe que você quer ser - Kennedy, Becky (2023)
Em Eduque Sem Medo. a Dra. Becky Kennedy disponibiliza estratégias de parentalidade robustas o bastante para lidar com os seus maiores desafios. mas bem simples de lembrar. » Evite lutas pelo poder e castigos. » Lide com birras. separação. ansiedade e rivalidade entre irmãos. » Desenvolva confiança e lidere com empatia. » Gerencie seus gatilhos e sua autoculpa. » Desenvolva uma conexão mais profunda com seu filho. » Aprenda estratégias de ação prática. » Prepare seu filho para uma vida de confiança. resiliência e autorregulação. "A paternidade é o trabalho mais importante que teremos e um para o qual temos menos treinamento. portanto. a tendência é seguir com o que nossos pais fizeram. o que muitas vezes não é bom. Enfatizando a conexão em primeiro lugar. a Dra. Becky mostra um novo modo de ser pai/mãe. compartilhando conselhos claros e exemplos para definir limites com amor e compaixão. Eduque Sem Medo é o livro que eu gostaria de ter lido quando eduquei meus filhos. e fico muito feliz por eles terem esse material ao educarem os seus."— Richard Schwartz. doutor. fundador do Internal Family Systems e autor do livro Não Há Partes Ruins "Este livro é para qualquer pai/mãe que tem lutado com o grande peso dos cuidados com os filhos. ou seja. todos nós. O livro Eduque Sem Medo não é apenas um guia sábio e prático para educar crianças resilientes e emocionalmente saudáveis. também é um recurso de apoio para pais sobrecarregados que precisam de mais compaixão e menos estresse. A Dra. Becky é a especialista em paternidade inteligente. cuidadosa e prática que eu estava esperando!" — Eve Rodsky. autora best-seller de Fair Play e de Find Your Unicorn Space no New York Times