Anatomia da ioga : guia ilustrado de posturas. movimentos e técnicas de respiração - Kaminoff, Leslie (2023)
Com mais de um milhão de cópias vendidas em todo o mundo. esta 3a edição do best-seller Anatomia da ioga apresenta uma abordagem aprofundada das estruturas e dos princípios por trás de cada uma das posturas da ioga. consolidando-se como uma referência essencial