Marco civil da internet : comentários à lei n - Jesus, Damásio Evangelista de (2014)
Este livro oferece ao leitor uma análise multidisciplinar envolvendo o Marco Civil da Internet Brasileira ( lei n. 12.965/2014). Fruto de intensa pesquisa dos autores. a obra traz detidos comentários de cada um dos 32 artigos da nova legislação. de maneira didática e objetiva. um estudo seguro a respeito dos direitos e deveres dos usuários da internet em todo o País