Situações críticas em anestesiologia - Gaba, David M. (2016)
Esta obra. revisão muito aguardada de uma fonte definitiva para a gestão de crises na anestesia. fornece conhecimentosatualizados sobre as últimas teorias. princípios e práticas em anestesiologia. Elaborada por anestesistas e enfermeirosanestesistas para médicos de emergência e residentes. esta nova edição irá prepará-lo efetivamente para lidar com umincidente crítico durante a anestesia.• Identique e responda a uma ampla gama de situações de risco de vida com o Catálogo de Eventos Críticos atualizado. que descreve o que pode acontecer durante a cirurgia e detalha as etapas necessárias para responder e resolver a crise.• Reaja rapidamente a uma variedade de ameaças potenciais. com ênfase na simulação de gestão de incidentes críticos.• Revisão útil para todos os profissionais de anestesia do conhecimento básico de diagnóstico e tratamento de muitoseventos críticos.• Explore novos temas no ambiente de prática de anestesia. sempre em expansão. com um capítulo detalhado sobredebriefing