Bons pensamentos. bons sentimentos : guia de terapia cognitivocomportamental para adolescentes e jovens adultos - Stallard, Paul (2021)
Este novo livro de Paul Stallard. também disponível no formato ebook. traz uma variedade de recursos de terapia cognitivo-comportamental (TCC) que podem ser usados com adolescentes e jovens adultos que estão lidando com emoções difíceis. problemas afetivos e de relacionamento. Os materiais psicoeducacionais. as práticas e as folhas de exercício reunidos em Bons pensamentos – bons sentimentos: guia de terapia cognitivo-comportamental para adolescentes e jovens adultos foram projetados especificamente para essa faixa etária e podem ser usados tanto por terapeutas em sua prática clínica como por psicólogos escolares que buscam ajudar adolescentes e jovens adultos no desenvolvimento de habilidades cognitivas. emocionais e comportamentais