Sífilis na gestante e no recém-nascido em uma maternidade de campinas - qual a percepção da gestante? - Mercuri, Marina D'Almeida Sanchez (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.