Terapia cognitiva - Beck, Judith S. (2007)
O objetivo desta obra é prover uma fundamentação básica sólida para a prática da terapia cognitiva. Apesar do formidável escopo de diferentes aplicações da terapia cognitiva. todas são embasadas nos princípios fundamentais delineados neste livro